Dosen Universitas Labuhanbatu Menang Hibah Penerima Pendanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat Tahap Kedua Tahun Anggaran 2024

Sebanyak 2 dosen dari Universitas Labuhanbatu (ULB) memenangkan Program dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia (Kemendibudristek RI) tahun anggaran 2024. Program tersebut yakni hibah pengabdian kepada masyarakat (PKM) yang diumumkan Kemendikbudristek RI pada 15 Juli 2024.

Para dosenULByang lolos program hibah Pengabdian Kepada Masyarakat terdiri atas 2 Dosen Fakultas Sains dan Teknologi yaitu yaitu Dr. Iwan Purnama, S.Kom., M.Kom dan Fitra Syawal Harahap, S.P.,M.Agr.

Ketua LPPM Universitas Labuhanbatu, Dr. Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt,M.Si mengucapkan selamat kepada para dosen yang berhasil memenangkan program hibah Pengabdian Kepada Masyarakat Kemendikbudristek RI 2024.

Kami berharap jika pengabdian masyarakat yang dilakukan dapat bermanfaat bagi masyarakat selain untuk keilmuan dosen.