Penandatangan Kerjasama Implementation Arrangement (IA) Antar Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Syah Kuala (USK) dengan Universitas Labuhanbatu (ULB)

Pada  Hari Senin, Tanggal 6 Bulan Mei Tahun 2024, LPPM Universitas Syah Kuala, Aceh dan LPPM Universitas Labuhanbatu mengadakan kegiatan penandatangan Kerjasama Implementation Arrangement (IA) secara Zoom. Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt, M.Si selaku Ketua LPPM Universitas Labuhanbatu (ULB) dan Prof. Dr. Mudatsir, M.Kes selaku Ketua LPPM Universitas Syah Kuala (USK), Yona Melia selaku Sekretaris LPPM ULB, Dr. Dra. Sulastri, M.Si selaku waka. Pengabdian LPPM USK, Junaifi, ST, MT selaku kabag. Umum LPPM USK, dan Para kasubbag LPPM USK.

LPPM USK dan LPPM ULB, Berdasarkan Implementation Aggrement (IA) antara Ketua LPPM UNIVERSITAS SYIAH KUALA, dan Ketua LPPM UNIVERSITAS LABUHANBATU tentang kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tanggal 14 Mei 2024.

LPPM USK dan LPPM ULB secara kolaboratif melaksanakan Kolaborasi Kegiatan Bimtek Manajemen Jurnal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Implementation Arrangement (IA)  ini dibuat dan ditandatangani dalam rangkap 2 (dua), ditandatangani dan dipegang oleh masing-masing PIHAK.